专业园地
 
当前位置:首页  专业园地
旅游管理(为民航业培养) (非师范 本科 四年制)
发布人:系统管理员    发布时间:2017-05-25 10:14:56    访问量:655

   

    专业简介:我院是浙江省首家开办本科学历为民航业培养的高等院校。本专业主要为民用航空事业及相关部门培养具有良好政治素质、文化素质、专业素质和身心素质,精通国内外航空服务业务,能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、沟通协调能力、灵活应变能力和优质服务意识,适应民用航空事业需求与发展的空中、机场、高端服务及教育培训等领域的高级应用型人才。本专业设有飞机模拟舱及可容纳182架飞机模型的实训中心,其中设有计算机房、模拟客舱、化妆训练室、形体训练室、机模陈列室和CBT教学软件等国内先进的教学设施设备。拥有一支具有行业8-10年工作经验的教师队伍。

    专业课程:本专业主要开设简明中国民航发展史、民航服务英语、民航服务礼仪、民航乘务员基础教程、民航客舱设备操作与管理、民航客舱安全管理、民航客舱服务与管理等专业课程。

    就业方向:可从事民航乘务员、民航安全员或机场安检、VIP服务、值机、航空票务等工作;海乘、路乘及企事业单位工作;空乘院校、旅游行业从事管理、文秘、教师、督导等工作。

 

杭州师范大学钱江学院招生办  地址:杭州市江干区下沙高教园区学林街16号 邮编:310018 电话:0571-28865806

技术支持:钱江学院电子商务研发中心,pipisoft

您是第位访问者